蒙娜麗莎榮獲房地產供應鏈上市公司投資潛力10強-蒙娜麗莎集團股份有限公司 -- 瓷磚 | 陶瓷板 | 瓷藝

EN | OA
導航

蒙娜麗莎榮獲房地產供應鏈上市公司投資潛力10強

發布時間:2020/5/26

5月26日,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“2020中國房地產及物業上市公司測評結果發布會”在上海舉行,這是主辦單位連續第13年發布中國房地產及物業上市公司測評研究成果。蒙娜麗莎集團憑借出色的企業實力榮獲“2020中國房地產供應鏈上市公司投資潛力十強”榮譽。

本次上市公司投資潛力測評,基于對房地產供應鏈上市企業的研判,分別從上市公司投資價值、上市公司盈利能力以及上市公司投資潛力三個維度各評選出了每維度的十強企業。在嚴格的評選之下,蒙娜麗莎集團憑借優異的成績榮登投資潛力10強榜單,是社會及投資者對蒙娜麗莎的認可,也反映出集團良好的盈利能力、治理能力以及穩健的發展能力。

近三十年來,蒙娜麗莎堅持以人為本、價值領先,以用戶為中心,為遍布亞非、歐美的數萬個海內外工程項目和全球數千萬家庭提供高品質的瓷磚和服務,并與恒大、萬科、碧桂園等眾多房地產龍頭企業保持著長期良好的合作關系。自2017年上市以來,蒙娜麗莎憑借優質的產品和服務,已先后獲評上市房地產價值鏈五強、中小板上市公司價值五十強、上市公司金馬獎等諸多榮譽。

推薦本文:
郵件給我
電話聯系
網銷聲明
福建22选5中奖规律